Preguntas y Respuestas

Hola, me gustaria conocer una receta del croissant y sobre todo sin mantequilla. Gracias por sus consejos y por estar simpre ahi.

Cocina general

Receta:
Ingredientes:
700g de harina floja, 300 g de harina fuerte, 125 g de azúcar, 200 g de mantequilla, 50 g de levadura, 1/2 litro de agua; Pastón de 1,5 Kg y 600 g de mantequilla.
Elaboración:Amasar todos los ingredientes menos la levadura y la mantequilla para los pliegues. Acabando el amasado, añadir la levadura diluida en un poco de agua y terminar el amasado. Dejar reposar.
Por último, proceder a dar los pliegues con la mantequilla, de igual forma que en al hojaldre. Una vez que tenemos la masa estiramos, cortamos y le damos forma. Pintamos con huevo y fermentar.
Posteriormente cocer. La fermentación entre 30 a 35º C con un 60% de humedad y cocer a 210-220ºC.

Otra receta de croissant.
Lo siento, no he conseguido ninguna receta sin mantequilla.

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