Borrar

Hola, me gustaría conocer toda la definición de menú, también sobre que son elementos ligantes y el origen de la sopa y su clasificación. Alguna pagina que puedas recomendarme o un resumen que me puedas dar. Gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, me gustaría conocer toda la definición de menú, también sobre que son elementos ligantes y el origen de la sopa y su clasificación. Alguna pagina que puedas recomendarme o un resumen que me puedas dar. Gracias. .

RESPUESTA:

Menú: conjunto cerrado de platos que un establecimiento ofrece al cliente. Los elementos ligantes son aquellos, que como su propio nombre indica, consiguen unir alimentos que por sus propias características no se fusionarían. Sobre la sopa tal vez esta página te ayude: http://www.historiacocina.com/historia/articulos/sopa.htm

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios