Preguntas y Respuestas

Hola, me gustaría conocer toda la definición de menú, también sobre que son elementos ligantes y el origen de la sopa y su clasificación. Alguna pagina que puedas recomendarme o un resumen que me puedas dar. Gracias. .

Cocina general

Menú: conjunto cerrado de platos que un establecimiento ofrece al cliente. Los elementos ligantes son aquellos, que como su propio nombre indica, consiguen unir alimentos que por sus propias características no se fusionarían. Sobre la sopa tal vez esta página te ayude: http://www.historiacocina.com/historia/articulos/sopa.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.