Preguntas y Respuestas

HOLA, ME GUSTARIA CONOCER EN QUE CONSISTEN EXACTAMENTE LOS MENUS TURISTICOS, DE TEMPORADA, EJECUTIVOS

Cocina general

Los menús turísticos son aquellos que se ofrecen habitualmente en establecimientos pensados para satisfacer al comensal de temporada (de verano, por ejemplo) y al que se le ofrece un menú típico de la zona (en España y en la zona del Levante, pro ejemplo, la paella). Los de temporada son aquellos que estan sujetos a la producción y abastecimiento en el mercado de productos de esa época o estación. Los ejecutivos, son menús sencillos y baratos que se ofrecen normalmente en oficinas o locales cuya clientela son trabajadores.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.