Borrar

Hola me gustan mucho los pinchos morunos de cordero desearia saber que especias lleva para macerarlos. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola me gustan mucho los pinchos morunos de cordero desearia saber que especias lleva para macerarlos. .

RESPUESTA:

Existen varias versiones. Esta es una de ellas, pero en realidad siempre consiste en hacerlas a gusto d euno (más o menos picantes, etc). Ingredientes para 20 pinchos: 2 Kg. de cordero, 1 vasito de vino blanco, 1 vasito de aceite de oliva, 2 cucharadas soperas de pimentón dulce, 1/2 cucharada de pimentón picante, 6 dientes de ajo picados y sal.

RESPUESTA: Se limpia la carme de toda la grasa y se corta en daditos de 3 cm. Se coloca toda la carne con el resto de los ingredientes y se deja macerar ocho horas o más, removiéndola de vez en cuando. Se insertan seis dados de carne en cada brocheta y se hacen a la plancha.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios