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Hola, me gusta mucho la pagina es exelente, queria saber si me podia indicar alguna pagina o dar información sobre la historia de la pasteleria española, desde ya muchas gracias.

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Viernes, 2 de julio 2021

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PREGUNTA:

Hola, me gusta mucho la pagina es exelente, queria saber si me podia indicar alguna pagina o dar información sobre la historia de la pasteleria española, desde ya muchas gracias.

RESPUESTA:

La pastelería española es tan variada como su gastronomía en general. Así que intentar enumerarla es casi imposible. Tendríamos que ir desentrañando una a una cada región o comunidad autónoma española para empezar a enumerar algunos de ellos (crema catalana, arroz con leche, natillas, la leche frita y las torrijas, churros, las yemas, tocino de cielo, turrón, mazapán, tarta de Santiago, miel sobre hojuelas, peras al vino…) . Te facilito algunas recetas de los postres mencionados, en algunos casos, acompañadas de foto. Torrijas,

crema catalana,

tocino de cielo,

leche frita y

peras al vino.

Podeis visitar nuestra sección postres del canal gastronómico. Sobre las espacias, tal vez la vainilla y la canela sean de las más utilizadas. También la caramelización del azúcar está muy presente en los postres.

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