Preguntas y Respuestas

Hola me gusta esta idea tan chevere de que puedas despejar mis dudas, me gustaria saber la receta de lomo fino de res en salsa jerez, qué son las papas cocottes y la receta de muselina de zanahoria a la ginebra.

Cocina general

La receta más habitual de los lomitos de cerdo de res con jerez es la siguiente: http://www.farras.com/guayaquil/farrasgastronomicas3/recetas/cerdoconvinagredejerez.php Pero existen multitud de posibilidades como la receta de lomo de res al jerez (estilo oriental) en: http://www.lafamilia.info/hogar/recetascarneroja.htm
¿Lo más sencillo? Freir los filetitos finos y acompañarlos con una salsa de jerez: http://www.acomerbien.net/recetas/receta.php?Receta=881
Las patatas cocottes son patatas hechas en cazuela de barro.
No conozco la salsa de muselina con zahahoria y ginebra de la que hablas pero tal vez algún internauta pueda ayudarnos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.