Preguntas y Respuestas

hola me encanto tu servicio por internet y quede abrumado por la info que puedes ofrecernos a los apasionados por la gastronomia. cual seria la caracteristica principal de un menu ciclico siendo para un casino o que enfasis me sugieres seguir.? sistema de produccion en cocinas? , tengo entendido que desde escoffier viene esta face de las cocinas, y realmente tengo que dar un informe detallado desde la epoca de este chef hasta nuestros dias pero no encuentro relacion de este sistema con la cocina. gracias por la atencion prestada y obvioo tu respuesta magnifica como en todos los casos

Cocina general

Menú cíclico: Consiste en la elaboración de un menú con una serie de alimentos (durante un tiempo y dependiendo del valor nutricional que deseemos otorgar a dicho menú) que van rotando en su ingesta. Caso de un menú cíclico. Un casino, un hotel. Lo ideal es que le menú esté pensado teniendo en cuenta el paladar del tipo de cliente asiduo y de los productos de temporada (los que se pueden encontrar en el mercado) que abaratan los costes. Con ambas premisas claras se puede confeccionar un buen menú cíclio, teneindo siempre en cuenta que todo lo que hay en el plato se pueda comer y que se pueda identificar. A menudo los menús pecan d efalta de producto y de mucho nombre. Lo sistemas de cocina no son mi fuerte. Lo siento, tal vze en otra ocasión.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.