Borrar

Hola me encanto tu servicio por internet y quede abrumado por la info que puedes ofrecernos a los apasionados por la gastronomia. cual seria la caracteristica principal de un menu ciclico siendo para un casino o que enfasis me sugieres seguir.? sistema de produccion en cocinas? , tengo entendido que desde escoffier viene esta face de las cocinas, y realmente tengo que dar un informe detallado desde la epoca de este chef hasta nuestros dias pero no encuentro relacion de este sistema con la cocina. gracias por la atencion prestada y obvioo tu respuesta magnifica como en todos los casos

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Lunes, 16 de agosto 2021, 09:17

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola me encanto tu servicio por internet y quede abrumado por la info que puedes ofrecernos a los apasionados por la gastronomia.

cual seria la caracteristica principal de un menu ciclico siendo para un casino o que enfasis me sugieres seguir.?

sistema de produccion en cocinas? , tengo entendido que desde escoffier viene esta face de las cocinas, y realmente tengo que dar un informe detallado desde la epoca de este chef hasta nuestros dias pero no encuentro relacion de este sistema con la cocina.

gracias por la atencion prestada y obvioo tu respuesta magnifica como en todos los casos

RESPUESTA:

Menú cíclico: Consiste en la elaboración de un menú con una serie de alimentos (durante un tiempo y dependiendo del valor nutricional que deseemos otorgar a dicho menú) que van rotando en su ingesta. Caso de un menú cíclico. Un casino, un hotel. Lo ideal es que le menú esté pensado teniendo en cuenta el paladar del tipo de cliente asiduo y de los productos de temporada (los que se pueden encontrar en el mercado) que abaratan los costes. Con ambas premisas claras se puede confeccionar un buen menú cíclio, teneindo siempre en cuenta que todo lo que hay en el plato se pueda comer y que se pueda identificar. A menudo los menús pecan d efalta de producto y de mucho nombre. Lo sistemas de cocina no son mi fuerte. Lo siento, tal vze en otra ocasión.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios