Preguntas y Respuestas

Hola me encantó su página y me gustaria preguntarles si me pueden mandar a mi correo electronico todo acerca del fondant, cómo hacerlo y como hacer el pastel para después cubrirlo y algunos pasteles con fondant que llevan un betún para algunos decorados; me gustaria saber una receta para el betún que se pone en la duya y que dure, cuál es el betun indicado para poner encima del fondant y pues todo como cortar el pastel como sellarlo, como rellenarlo; gracias, les agradecería me dieran una intrucción acerca de esto muchas gracias, contéstenme por favor. .

Cocina general

Acabas de nombrar al mejor cocinero del mundo. Y no lo digo yo. Sino lo que recientemente han asegurado críticos gastronómicos del todo el mundo –mediante votación-, además de haber sido reverenciado desde las más prestigiosas publicaciones y encuentros gastronómicos pro su trabajo. Vamos, un sumo sacerdote de la cocina.
Breve bibliografía y enlaces de interés en:
http://es.wikipedia.org/wiki/Ferran_Adri%C3%A0

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