Preguntas y Respuestas

Hola me encantó esta página de consulta; Quisiera saber las ultimas tendencias de montajes de platillos y montajes de bocadillos para un cockail donde lo podria consultarlo gracias de antemano. .

Cocina general

Supongo que te refieres al queso gruyere. El gruyere, es un queso suizo, que obtiene su nombre de Gruyère, un distrito ubicado en el cantón de Friburgo, donde es fabricado. Hoy se habla de quesos de la familia del Gruyère, en la cual están englobados los quesos: Comté, Beaufort y Jura.
Ésta y otras informaciones sobre este queso en: http://es.wikipedia.org/wiki/Queso_gruyere
No sabría decirte donde lo puedes localizar en Jalisco aunque su comercialización es muy extensa. Prueba en grandes superficies de alimentación.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.