Preguntas y Respuestas

hola! me encanta que podamos tener un lugar donde consultar sobre gastronomia. AUXILIO!!!! tengo un examen este sabado 15/12 y mientras estaba en las practicas no tenia dudas y ahora que estoy repasando se me vinieron todas. Necesito saber para que otras cremas se puede utilizar la tecnica de Aparato Bomba es un batido de huevos ( solos ) hasta lograr el punto letra y luego el agregado de almibar punto bolita blanda y luego el queso blanco + la gelatina hidratada. con esta tecnica preparamos el ( tiramitzu ). espero me pueda ayudar

Cocina general

No he llegado a tiempo And, lo siento. Tu examen ya fue este sábado. Tal vez en otra ocasión pueda serte de ayuda. De paso puedes contarnos que tal te fue.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.