Preguntas y Respuestas

hola, me encanta la página es muy interesante. Soy argentina y quisiera que me aporten ideas sobre: como debo curar una Olla de hirro de findición, quiero usarla pero tengo miedo de hacer macanas. Por favor serían tan amables de explicarme; o simplemente se enjuaga y comienzo acocinar como cualquier olla común. Muchas gracias, espero su respuesta.

Cocina general

debes lavarla con jabón neutro y una esponja no agresiva. Despues, y tras secarla, debes darle una pequeña capa de aceite. Lista para cocinar. Cada vez que la uses úntala después de aceite (solo un poco) para que se conserve mejor.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.