Preguntas y Respuestas

hola me encanta el almirez y lo tengo todo imprimido,yo lo que queria haber si es posible como hacer los alimentos ahumados, lo mismo el pescado que la carne, tambien el chocolate, creo que se vende un aparato para ahumar pero no se donde ni como se llama, por favor me lo podrian decir gracias.

Cocina general

Muchas gracias Paquita pro tus palabras,lamentablemente me has pillado. No conozco el aparato del que hablas, intentaré enterarme.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.