Preguntas y Respuestas

Hola me dirijo a ustedes ya que estoy estudiando la carrera de gastronomía y tengo que dar una clase y necesito saber qué guarnicones se le pueden hacer a un lomo para presentarlo; desde ya muchas gracias espero una pronta respuesta. .

Cocina general

Existe un amplio elenco de guarniciones para cualquier plato, desde las clásicas patatas fritas a algo más sofisticadas como una espuma de manzana. No se desde donde me escribes pero por ejemplo en la cocina española es habitual las guarniciones a base de patatas, de tomates (por ejemplo asados) o del arroz. De todas maneras puedes teclear lomo en google, por ejemplo, y verás la cantidad de recetas que te salen con su guarnición: con salsa de naranja, con puré de manzana y castañas.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.