Preguntas y Respuestas

Hola, me dejaron en la universidad que investigara cuáles con los condimentos picantes ¿ me podrían ayudar?, gracias y muy buena página para lo que les gusta la gastronomia y turismo. .

Cocina general

Tus cuestiones abarcan un amplio escenario que sería imposible tratar en el modesto espacio con el que cuenta este consultorio. Deberías navegar por internet, a través de búsquedas concretas de información (recetas, etc.), para poder empezar a localizar datos. Para otras cuestiones deberías dirigirte a las asociaciones de empresarios de la hostelería nacionales de cada país para que te faciliten datos de actividad y nada mejor que participar en un foros gastronómicos para conocer de primera mano los temas que interesan en estos momentos. Y por supuesto, hacer un seguimiento de las ferias o eventos gastronómicos como, por ejemplo, el reciente encuentro “Madrid Fusión” http://www.euroresidentes.com/Blogs/alimentacion/2006/01/madrid-fusin-2006.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.