Preguntas y Respuestas

Hola me dejaron una tarea sobre la elaboración y el origen de las siguientes recetas: sopa de perifollo, lenguado en salsa de vino blanco, mousse de chocolate, esparragos al imperiano, consome con huevo y queso, melon con jamon bellotero, caneloni aviantoni, pierna de cordero a la romana Siempre aqui he encontrado muchas de las respuestas a preguntas espero contesten las mias. Gracias. .

Cocina general

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.