Preguntas y Respuestas

hola me dedico a los banquetes y estoy estudiando un diplomado en chef, pero siempre he tenido la duda de saber cuales son los gramajes que se recomienda por comensal en un bufet

Cocina general

Creo que la explicación de Chefuri, te será de gran utilidad así que te facilito su respuesta a una consulta similar a la tuya y que desarrolla en su foro, seguro que te será de utilidad. Pincha aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004

Bodegas y Viñedos Casa de las Especias Ctra. de Yecla-Fuenteálamo, km. 14,300 Paraje “El Pozuelo” 30510 Yecla (Murcia) Tel. 968 783 035 www.casadelasespecias.com

(+) Más catas de vinos.