Preguntas y Respuestas

hola me an dejado un trabajo de investigacion sobre los mètodos de cocciòn de alimentos apartir de la descibrimiento del fuego, como cocinaban antes y despues de tener utencilios, en todos los continentes y cultura. mi enfoque tiene que ser en su historia, cultura , leyendas. menos mundo moderno no gas ni electricidad. me pueden decir que paginas consultar o libros o otros medios . Gracias

Cocina general

Me gustaría ayduarte pero son demasiadas cuestiones spara resolver en este modesto consultorio. Lo siento.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.