Preguntas y Respuestas

Hola manito, me urge saber la receta de una buena salsa a la diabla por supuesto mexicana es que mi abuela. Tiene antojo. .

Cocina general

Una salsa a la diabla, estilo mexicano se compone de, toma nota: unos
100 gr. de chile ( la modalidad cascabel es ideal por ser muy aromatico y picante), una taza de vinagre y unos seis dientes de ajo. Se desvenan los chiles, se asan y se dejan macerar en el vinajre durante al menos toda una noche. Después se mezcla con los ajos en la licuadora hasta conseguir una textura agradable.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Pura Sangre Reserva 1999
Pura Sangre Reserva 1999

Viñedos y Bodegas Asensio Carcelén c/ Barón del Solar, 3 30520 Jumilla Tf.: 968 780 418 Fax: 968 780 145

(+) Más catas de vinos.