Preguntas y Respuestas

Hola manito, me urge saber la receta de una buena salsa a la diabla por supuesto mexicana es que mi abuela. Tiene antojo. .

Cocina general

Una salsa a la diabla, estilo mexicano se compone de, toma nota: unos
100 gr. de chile ( la modalidad cascabel es ideal por ser muy aromatico y picante), una taza de vinagre y unos seis dientes de ajo. Se desvenan los chiles, se asan y se dejan macerar en el vinajre durante al menos toda una noche. Después se mezcla con los ajos en la licuadora hasta conseguir una textura agradable.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.