Preguntas y Respuestas

Hola. LLevo más de un año en Londres y no hay manera de encontrar traducciones adecuadas para las diferentes partes de la carne tanto de ternera como de cerdo, cordero, etc. Me podrías facilitar algún enlace. Mis dudas son facilitas solamente quiero saber los términos básicos como babilla, solomillo y demás. Gracias. .

Cocina general

En la siguiente dirección encontrarás una comparación entre los cortes de vacuno en argentina y en USA: http://platense.dyn.dhs.org/personal/argentina/compara_s.htm. Claro que ahora necesitarás las equivalencias entre los cortes españoles y los argentinos. Bueno, ahí va:

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.