Preguntas y Respuestas

Hola, les felicito por esta pághina espectacular. Soy de Colombia y necesito toda la información posible sobre el tallado de frutas y verduras y sobre decoración de platos y postres. Esperos sus respuestas en mi email. Gracias. .

Cocina general

Lo siento, pero esto es un consultorio abierto; no proporcionamos respuestas a través del correo electrónico. Tu pregunta es demasiado genérica y exigiría una respuesta cuya amplitud supera el ámbito de este consultorio.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.