Preguntas y Respuestas

Hola, les escribo desde Sevilla y hoy vi en un canal internacional la elaboración de un postre pero uno de los ingredientes no lo conozco es harina leudante. Qué tipo de harina es esta, yo solo conozco la de trigo y la de maiz aunque aca se usa mayormente la de trigo, que tipo de harina puedo buscar en España y también que es el arequipe o harequipe. Lo venden hecho o hay que hacerlo. Gracias y enhorabuena. .

Cocina general

Harina leudante es una harina capaz de fermetar; es decir, que contiene levadura.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.