Preguntas y Respuestas

Hola les agradeceria mucho si me ayudan tengo que hacer un trabajo y necesito saber sobre el significado de las sgtes preparaciones clasicas:mousse, duglere, saint-honore, sacher. De antemano muchas gracias desde Chile. .

Cocina general

Mousse: Preparación ligera y etérea, dulce o salada, de ingredientes batidos y mezclados (crustáceos, pescados, carnes o aves). Muchas veces se pone dentro de un molde decorativo y se suele servir desmoldado frío o caliente.
Duglere: Se trata de un pescado blanco cocinado en vino blanco y cuya salsa se acaba con crema, perejil y tomates.
Saint Honoré: : Pastel elaborado con Profiteroles (chuchos) en forma de cono que se pegan entre si con caramelo y relleno de crema Saint Honoré. Crema utilizada en pastelería que se elabora con merengue italiano, nata montada y crema pastelera.
Sacher: nombre que recibe una conocida tarta austriaca, tarta sacher.

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