Preguntas y Respuestas

Hola les agradecería si me pudieran mandar información sobre los diferentes tipos de cocción aplicados a los distintos cortes de carne vacuna y porcina. .

Cocina general

Te resultará de utilidad la siguiente tabla de tipos de cocción para todo tipo de alimentos. Básicamente no se puede hacer distinción entre procina y vacuna porque ambas reaccinan de la misma manera a las distintas posibilidades. http://ideasana.fundacioneroski.es/web/es/04/tablas/tecnicas.php

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.