Preguntas y Respuestas

Hola les agradecería si me pudieran mandar información sobre los diferentes tipos de cocción aplicados a los distintos cortes de carne vacuna y porcina. .

Cocina general

Te resultará de utilidad la siguiente tabla de tipos de cocción para todo tipo de alimentos. Básicamente no se puede hacer distinción entre procina y vacuna porque ambas reaccinan de la misma manera a las distintas posibilidades. http://ideasana.fundacioneroski.es/web/es/04/tablas/tecnicas.php

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.