Preguntas y Respuestas

Hola!, hoy no es para preguntar sino para agradecer a pesar de no haber podido recibir una respuesta debido a lo extenso del tema, y gradecer también porque con las preguntas de los jóvenes uno sigue aprendiendo las cosas nuevas, me gusta mucho la cocina y su historia, tiene usded libros editados?, su nombre no lo se, quiza lo contestó en otras preguntas pero me pasaría el dia frente al ordenador si leo absolutamente todo, saludos, Iris.

Cocina general

Gracias Iris por tus amables palabras. Yo soy un modesto amante de la cocina que no tengo ningún título editado. Puesde consultar mi propio recetario en este págian de internet. Si queires un libro de consulta y recetario puedes localizar la Enciclopedia Culinaria de la Marquesa de Parabere, sobre historia de la cocina tal vez sea mejor consultar en la propia libreria o biblioteca los títulos disponibles. Un saludo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.