Preguntas y Respuestas

hola,, he estado averiguando a cual es la función del limón en la preparación de las mayonesas caseras? quisiera que me pudieran decir cual es la necesidad del limón y cual es la reacción quimica?

Cocina general

Con el limon permitirás montar mejor la mayonesa y evitar que se te corte ya que los ácidos del limon mejora la ligazón de esta salsa.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.