Preguntas y Respuestas

Hola. He comprado un foie-grass hace 10 días y no lo he guardado en la nevera hoy pense que seguramente debería haberlo guardado allí. No se si se habrá dañado o si aún puedo consumirlo. Viene empacado al vacío pero no en lata sino en frasco de vidrio. Me encuentro en Londres y la temperatura no es muy alta 15 grados. Muchas gracias por si ayuda. . .

Cocina general

En principio no debes tener problemas, pero no me atrevo a asegurarlo sin verlo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.