Preguntas y Respuestas

Hola hace una semana me regalaron búlgaros y mi pregunta es: Qué cuidados debo tener con ellos. Debo refrigerarlos. Cada cuanto tiempo debo cambiarles la leche. .

Cocina general

Con el nombre de búlgaros se conoce en México a los lactobacillus bulgaricus. No conozco los cuidados concretos pero hay información en internet interesante: http://es.wikipedia.org/wiki/B%C3%BAlgaros
Para saber más sobre los lactobacilos en general:
http://www.monografias.com/trabajos15/lactobacilos/lactobacilos.shtml#PRODUC
Sobre el yogurt:
http://www.zonadiet.com/bebidas/yogurt.htm
El yogurt casero y en al dieta:
http://www.alimentacion-sana.com.ar/informaciones/novedades/yogurt2.htm
Cómo preparar yogurt casero de manera sencilla: http://cuerpodiet.com/comidas/2001-recetas6.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.