Preguntas y Respuestas

Hola gracias por sus respuestas. Hoy quisiera saber si me puede ayudar con los aspectos que se deben considerar al momento de organizar un banquete. .

Cocina general

Como en cualquier evento hay que tener en cuenta una serie de normas básicas, tanto con respecto al cliente como al propio personal, por lo que es indispensable tener en consideración: desde el servicio de atención al cliente, los hábitos y normas de conducta e higiene del personal, los diferentes tipos de banquetes (el conjunto de mesas está en función del número de comensales, la capacidad del local y el tipo de celebración) hasta las formas de colocar las mesas (mesa I, mesa L, mesa U, T, E, imperial, banquete a la americana), el montaje y desbarasado de mesas y los distintos tipos de servicio (a la francesa, emplatado, ruso, etc).

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de Pachi Larrosa.

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Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

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