Preguntas y Respuestas

Hola, gracias por su portal de consulta- Quisiera me orientaran sobre la definición correcta del platillo de entrada. Agradezco sus atenciones. .

Cocina general

Dícese de aquel que se sirve en primer lugar a un comensal, y que puede ser tanto frío como caliente. En ocasiones el plato de entrada puede convertirse en en el plato principal o también varias entradas pueden convertirse en el menú completo a servir.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.