Preguntas y Respuestas

Hola gracias de antemano por aclarar mis dudas. Quisiera saber la receta para elaborar tomates secos y quisiera saber acerca del correcto manejo de la olla de presión. Un saludo. .

Cocina general

Receta de los tomates secos:
http://www.aceitedeoliva.com/receta105.htm
Sobre los tomates secos:
http://www.pasqualinonet.com.ar/el_tomate_en_conserva.htm
Reecta con estos tomates:
http://www.deleite.com.ve/detreceta.asp?codigo=177
Para un adecuado uso de la olla debes seguir el manual de instrucciones que la acompaña, es la mejor manera de optimizar su utilización.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.