Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Hola, los felicito por el servicio que nos brindan. Necesito alguna información breve sobre cultura gastronómica de Egipto e Israel se los agradezco. .
RESPUESTA:
El término concasse hace referencia a verduras cortadas en trozos (de forma gruesa) aunque se una más bién este término para los tomates concassé (tomate que se cocina con azúcar, sal, pimienta, ajo y aceitunas después de haber sido escaldado, pelado y troceado). Supongo que en cada país podrá incluirse o eliminar algún ingredientes (dependiendo del gusto), pero te he facilitado cual es en líneas generales.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.