Preguntas y Respuestas

Hola los felicito, realmente es muy útil esta página. Un amigo que trabaja en un hotel necesita información referente al servicio de té, cómo disponer una mesa utensilios, ingredientes, con qué acompañarlo, tipos de té etc. Muchas gracias. 10//02/2006.

Cocina general

Gracias Patricia por tu amable comentarios. Te facilito una dirección de internet que será de lo más interesante para tu amigo. http://www.innatia.com/s/c-te/a-preparacion-te.html y que visite también el resto de los enlaces que aparecen a la derecha de la pantalla (composición y preparación (II y III), los que son y no son tés, libros, etc.)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.