Preguntas y Respuestas

Hola los felicito y de antemano les doy las gracias. Deseo conocer una fórmula de harina instantánea para broaster. Gracias. .

Cocina general

He de decirte Eduardo que desconozco dicha fórmula, lo siento. Lo que sí puedo decirte es la composición de la harina de trigo: Glúcidos: 74-76%, Prótidos: 9-11%, Lípidos: 1-2%, Agua: 11-14%, Minerales: 1-2%.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.