Preguntas y Respuestas

Hola! felicito al ALMIREZ por esta pagina y quiero saber cuales son los ingredientes y metodos para la elavoracion de un yogourt de calidad y que sea de bajo costo y su conservacio. Pues actualmente estoy elavorando uno y no me dura mucho en refrigeracion y conservacion.  

Cocina general

Sobre el yogurt
en general.
El yogurt casero y en la
dieta.
Cómo preparar yogurt casero de manera sencilla. Fernando,e n el consultorio no tratamos cuetsiones que tenganq ue ver con conservantes, estabilizadores, colorantes, etc. sólo abarca cuestiones del ámbito casero.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.