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Hola felicitaciones por esta pagina mire soy peruano y me encanta la reposteria pero vivo en los estados unidos quisera saber que tipo de harina es mejor aqui para realizar una torta o biscocho para forrar con fondant aqui no se cuál sea la mejor marca o harina, ayudeme si puede por favor se lo agradeceria mucho gracias. .

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Viernes, 2 de julio 2021

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PREGUNTA:

Hola felicitaciones por esta pagina mire soy peruano y me encanta la reposteria pero vivo en los estados unidos quisera saber que tipo de harina es mejor aqui para realizar una torta o biscocho para forrar con fondant aqui no se cuál sea la mejor marca o harina, ayudeme si puede por favor se lo agradeceria mucho gracias. .

RESPUESTA:

No puedo serte de ayuda ya que no conozco el tipo de harina que puede usarse en la resposteria norteamericana pero dudo mucho que se aleje de los usos del resto del continente. Aún así lo mejor es #147;donde fueres haz lo que vieres #148;que dice el dicho. Así que lo ideal es que consultes en pastelerías o en la sección de alimentación correspondiente del centro comercial que visites.

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