Borrar

Hola, felicidades por su pagina. Soy de México y me gustaría saber con que ingrediente puedo sustituir la nata de una receta española ya que aquí en México la nata es la reducción de la leche cruda de la vaca, he probado con ésta y no he tenido buenos resultados. Muchas gracias

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Hola, felicidades por su pagina. Soy de México y me gustaría saber con que ingrediente puedo sustituir la nata de una receta española ya que aquí en México la nata es la reducción de la leche cruda de la vaca, he probado con ésta y no he tenido buenos resultados.

Muchas gracias

RESPUESTA:

Es complicado buscar un sustituto sin saber de qué recetas hablas. Pudiera darse el caso de hacer una bechamel muy ligera para cubrir la falta de nata o para espesar una salsa usar fécula de maiz o maicena, etc. ¿Me puedes dar más datos?

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios