Preguntas y Respuestas

hola por favor quisiera la respuesta inmediatade ¿cual es la historia de petit four?

Cocina general

Las respuestas siguen el orden de entrada de las consultas.

Petit four. Son aquellos dulces que se sirven tras los postres. Sirven para acompañar los cafés o infusiones digestivas que se puedan tomar. No tengo su historia.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.