Preguntas y Respuestas

hola por favor quiero saber los ingredientes del bouquet garni y el sachet garni. tambien los tipos de cocción con sus temperaturas; gracias

Cocina general

El bouquet garni (francés para "bouquet guarnecido"), es un condimento básico para recetas francesas, es elaborado por un manojo de hierbas amarradas con un listón para preprar una sopa. Sirve para sazonar el caldo cuando es hervido junto con los otros ingredientes, y después es removido al servirse.
Sachet aromático: Lleva los mismos ingredientes que el bouquet garni, se utiliza con el mismo fin solo que los ingredientes secos y molidos muy finos (en polvo).
Los métodos de cocción.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.