Preguntas y Respuestas

Hola, por favor desearía que me indicaran cómo hacer la carne de soya, ya que en muchas recetas dice tanto de carne de soya y no sé a que se refiere. Mil Gracias. .

Cocina general

La soya es una leguminosa. La carne de soya es proteína texturizada de soya en todas sus presentaciones que pueden ser diversas desde carne molida, hamburguesas, salchichas, bisteces, croquetas, chorizo, jamón, pollo, Se trata, por tanto, de un preparado alimenticio artificial.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.