Preguntas y Respuestas

Hola, por favor desearía que me indicaran cómo hacer la carne de soya, ya que en muchas recetas dice tanto de carne de soya y no sé a que se refiere. Mil Gracias. .

Cocina general

Requesón:
1 litro de leche de cabra o vaca
10 gramos de cuajo en polvo
2 decilitros de agua
Mezclar el agua con el cuajo en polvo. Poner a calentar la leche en un cazo hasta que hierva, apartar del fuego y, con la leche aún caliente, agregar la mezcla de cuajo y remover bien.
Poner un colador de tela sobre un recipiente, y volcar la leche con el cuajo. Comprobar que el suero va pasando al recipiente inferior, y en el colador sólo queda el requesón.
No sé decirte si se puede hacer con leche desnatada. Pruébalo

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.