Preguntas y Respuestas

HOLA EXCELENTE PÁGINA... ESTUDIO GASTRONOMÍA Y ME DAN UNA CATEDRA LLAMADA EVENTOS Y BANQUETES, ME PUEDE AYUDAR CON LOS MIEMBROS DE UN PERSONAL DE BANQUETES, SU FUNCIÓN Y LA DIFERENCIA ENTRE UN EVENTO Y UN BANQUETE?.......EXITOS!

Cocina general

Lamentablemente Ani no dispongo de la información que me pides ya que pertenece a otra área de trabajo que no conozco en profundidad. Tal vez en otra ocasión.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.