Preguntas y Respuestas

Hola!!! estuve leyendo la página y la verdad que me resultó muy interesante. Estoy finalizando mi promeraño de la carrera de gastronomía y la verdad que me estoy armando una biblioteca persanl. Me gustaría que me pudiesen recomendar libros, infaltables y no tanto como de especias u otras cosas. Me interesa muchísimo su opinion... Muchísimas Gracias!!

Cocina general

Creo que puedes empezar teniendo "El práctico" Resumen Mundial de Cocina y Pasteleria. Indispensable. Y también esta muy bien, yo lo uso mucho, de la editroial Espasa Calpe La enciclopedia culinaria de la Marquesa de Parabere (hay una versión para pasteleria). Libros sobre ciencia y cocina: - quimica culinaria de A. Coenders
- La cocina y sus misterios de Hervé This
- Cocinar con una pizca de ciencia de J. Perez Conesa
- Los secretos de los pucheros de Herve´This
- La cocina y la ciencia de Peter Barham
todos estos en Ed. Acribia
- Lo que Einstein le contó a su cocinero de Robert L. Wolke Ed. Ma Non Troppo
Y uno muy interesante para consultar: La Historia de la Alimentación de Jean Louis Flandeir. Gracais a tí Enzo. Hay infinidad de ellos. Nada mejor que un viztazo a la libería para que te dejes enamorar por un título, unas ilustraciones, etc.

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Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

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