Preguntas y Respuestas

Hola Estuve consultando su pagina y encontre una pregunta parecida pero el enlace de respuesta ya no existe.La pregunta es:Cual es la porcion standard (en gramos) de verduras,carnes,legumbres etc.por comensal para una cena o almuerzo? Eje: Cantidad de carne(1); gramos por persona:125 Cantidad de legumbres(1);gramos por persona:100 y asi.Gracias por su ayuda

Cocina general

La porción estandar es la unidad estándar de medición utilizada por los expertos en nutrición y que no tiene por qué coincidir con la dispuesta en un restaurante. Lo habitual es que dicha porción se defina en gramos. Así podemos hablar (en general) que una porción estándar de carne ronda los 85 gr por persona. Un nutricionista te pondrá indicarme mejor que yo las cnatidades.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.