Preguntas y Respuestas

Hola estudio segundo semestre de gastronomia. Mi pregunta es ¿me podrian proporcionar el esquema o dibujo de como se monta una mesa en desayuno, comida y cena en servicio americano? ¿que es lo que va y lo que se quita en cada tiempo? Gracias.......

Cocina general

Lo siento Arturo pero en este consultorio no contamos con imágenes o dibujos sobre las cuetsiones que tratamos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.