Preguntas y Respuestas

Hola estudio nutrición y necesito dos ejemplos de comidas en que se gratine y dos en las que se aplique la coccion mixta de estofar gracias. .

Cocina general

Gourmet: Persona de gusto refinado, experta en comidas o vinos. No confundir con gourmand: Palabra francesa que designa a la persona que aprecia y disfruta con los buenos manjares. Ambas son palabras correctas en su uso que como podrás apreciar no es el mismo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.