Preguntas y Respuestas

Hola estudio gastronomia y tengo que preparar un platillo que lleve salsa veluote de ave y qué guarnición le puedo poner gracias espero su respuesta. .

Cocina general

Por ejemplo unos pimientos de carne (con velouté de carne o ave) y de aguarnición una sencillas patatas paja.
http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=574

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.