Preguntas y Respuestas

hola estudio gastronomia en Peru y necesito la historia de la torta opera, con toos los detalles porfavor colaboren

Cocina general

. Es un postre tradicional creado en Viena por un repostero que tenia cerca de un lugar donde se cantaba ópera; de ahi surge el nombre ya que éste se dedicó a elaborar el postre en la hora de descanso en la que la gente de la ópera visitaba la reposteríapara tomar café. Su ingrediente principal es butter cream de café franfipan y ganache de chocolate oscuro. Información facilitada por Elisamuel Rodriguez Robledo

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.