Preguntas y Respuestas

hola..!! estudio gastronomia y necesito informacion general de la pasteleria vienesa...ya sea la historia, como los principales pasteleros de epoca, los productos basicos..en si, toda la informacion posible...desde ya muchas gracias!! =)

Cocina general

La cuestión que planteas exige una respuesta muy amplia. Mi consejo es que ojees libros al respecto como por ejemplo: El Arte de la Pastelería Vienesa. Cristine Berl Barcelona 1999

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.