Preguntas y Respuestas

Hola estudio gastronomia y me dejaron una tarea sobre tres de lo preculsores de la cocina tengo su biografia pero lo que no encuentro son su tres platillos más famosos y la verdad es que me urge ojalá me puedan ayudar el nombre de lo preculsores son Antonin Careme, Jean Anthelme Brillant Savarin y Auguste Escoffier de antemano muchas gracias. .

Cocina general

Pues… no sabría decirte porque todos ellos fueron unos eruditos de la cocina y realizaron múltiples recetas. En el caso de Escoffier hasta publicó su primer libro de éxito, “La Guía Culinari”a, que contenía 5.000 recetas o Careme en "Art de la cuisine française au XIXe siècle". Lo que sí es cierto es que existe una salsa que lleva su nombre, la salsa de ostras o Escoffier. Si consigues la información sería muy agradable que la compartieras con todos.
Curiosidad: una de las recetas de Careme (en inglés):
http://www.soupsong.com/rcareme.html

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