Preguntas y Respuestas

Hola, estudio gastronomìa y me han puesto a tornear papas...la verdad no he podido aprender la técnica bien. Podrías porfavor decirme cómo lo puedo hacer y qué consejos me puedes dar para que me queden bien?? Mil gracias.

Cocina general

El mundo del tornado exige de cierta dosis de paciencia y dedicación. Es complicado a través del consultorio explciar técnicas así que mi consejo es que consultes alguno de lso libros en el mercado sobre esta técnica. Te será mucho más ventajoso.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.